miércoles, marzo 11, 2009


FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y GAMBAS


Ingredientes:
1 Paquete de fideos chinos (los transparentes)
Gambas
Esparragos trigueros
Zanahorias
Setas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Salsa de soja
Sal

Preparación:
Lo primero calentamos agua sin que llegue a hervir en un cazo. Separamos del fuego y echamos los fideos que dejaremos reposar en el agua unos 5 minutos. Una vez pasado el tiempo los pasaremos a un colador para escurrir el agua y reservamos.
En una sarten doraremos las verduritas cortadas en trocitos con un chorrito de aceite y sazonandolos. Cuando tomen colorcito, añadimos las gambas, que si son de las congeladas yo recomiendo que se dejen descongelar para no añadir mucho agua al plato. Añadimos después los fideos y la salsa de soja (la cantidad será al gusto de cada uno). Cocinamos todo junto y servimos calentito ;)


3 comentarios:

Blogger Grace Geiger ha dicho...

Hola.Me llamo Grace y me encanta su blog.
Como puedo subscribir?

3:19 p. m.  
Anonymous Anónimo ha dicho...

Hola Grace, gracias por tu visita ;))
Subscribirte?, pues no hace falta, tu pasa por aquí cuando quieras.
Saludos

9:50 p. m.  
Blogger anosh ha dicho...

شركة تنظيف منازل بالباحة
شركة تنظيف بيوت بالباحة

9:26 p. m.  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio