Ingredientes:
1 Paquete de fideos chinos (los transparentes)
Gambas
Esparragos trigueros
Zanahorias
Setas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Salsa de soja
Sal
Preparación:
Lo primero calentamos agua sin que llegue a hervir en un cazo. Separamos del fuego y echamos los fideos que dejaremos reposar en el agua unos 5 minutos. Una vez pasado el tiempo los pasaremos a un colador para escurrir el agua y reservamos.
En una sarten doraremos las verduritas cortadas en trocitos con un chorrito de aceite y sazonandolos. Cuando tomen colorcito, añadimos las gambas, que si son de las congeladas yo recomiendo que se dejen descongelar para no añadir mucho agua al plato. Añadimos después los fideos y la salsa de soja (la cantidad será al gusto de cada uno). Cocinamos todo junto y servimos calentito ;)
3 comentarios:
Hola.Me llamo Grace y me encanta su blog.
Como puedo subscribir?
Hola Grace, gracias por tu visita ;))
Subscribirte?, pues no hace falta, tu pasa por aquí cuando quieras.
Saludos
شركة تنظيف منازل بالباحة
شركة تنظيف بيوت بالباحة
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio