Ingredientes:
500gr. de Coliflor
250gr. de Patatas
1 Puerro
1 Diente de ajo
500ml de Caldo
250ml de leche
150ml de Nata líquida
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación:
En una cazuela echamos un chorrito de aceite para dorar el puerro picadito y el ajo.
Añadimos las patatas troceadas y la coliflor cortada en ramilletes junto con el caldo y la leche. Dejamos cocer durante unos 20/25 minutos. Una vez pasado el tiempo, lo pasamos todo por el chino y lo volvemos a poner en la cazuela donde añadiremos la nata y sazonaremos. Dejamos cocinar 2/3 minutos más y servimos.
En lugar de nata líquida se le puede poner quesitos, unos 5.
1 comentarios:
adidas nmd
cheap jordans
adidas nmd
links of london
basketball shoes
tom ford glasses
roshe run
air jordan
ultra boost 3.0
michael kors outlet
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio