Después de muchos meses ausente y con el blog "casi" abandonado, vuelvo con ganas para seguir compartiendo mis recetas. Por el momento no será una receta al día, tengo que organizarme de nuevo ;))
Como no podía ser de otra manera, aquí os dejo la primera de esta nueva etapa que espero seguir disfrutando con la misma ilusión ;))
Ingredientes:
250gr. de Spaguettis
1 Calabacín
250gr. de baicon
Nata líquida
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación:
Cocemos la pasta y reservamos. Cortamos el baicon en tiras así como el calabacín en trocitos medianos. En una sarten con un chorrito de aceite (no en exceso dado que el baicon ya suelta bastante grasa) empezamos a dorar el baicon y añadiremos el calabacín, que rehogaremos bien. Una vez terminado, echamos la nata y una pizca de sal dejando que la salsa espese a fuego suave.
Servimos la salsa junto con la pasta y a disfrutar de un plato rápido y fácil de hacer.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio