Ingredientes:
12 Carrilleras de cerdo
2 Zanahorias
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Pimiento choricero
Tomate frito
Vino tinto
Aceite de Oliva Vigen Extra
Sal
Preparación:
Limpiamos las carrilleras quitando todas las telillas blancas que puedan tener. Salpimentamos y las doramos bien en una cazuela con un chorrito de aceite. Reservamos. Picamos las verduritas y junto con los ajitos picados los echamos a pochar en la misma cazuela donde hemos dorado la carne. Añadimos las carrilleras cuando estén las verduritas en su punto, un poquito de tomate frito, una cucharadita de pimiento choricero y añadiremos como 3/4 de litro de vino tinto y dejaremos cocer durante unos 15 minutos a fuego lento. Una vez pasado este tiempo, retiramos la carne y pasamos la salsa por el chino y volveremos a colocar en la cazuela junto con la carne. Dejamos cocinar a fuego bajo durante una hora más o menos, moviendo de vez en cuando.
En mi caso lo he acompañado de arroz blanco. Os puedo asegurar que esta carne está exquisita, tierna, jugosa y distinta a lo que estamos acostumbrados. Las teneis de cerdo, de ternera... todas buenísimas. Animaros y probarla, os va a encantar!
4 comentarios:
¡Qué buenas estar carrilleras!!! Y los espárragos del post anterior, sencillos y riquísimos!!! Un saludiño.
Magnífica receta!
Te animo a que nos visites, sé que te gustará:
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Un saludo. Espero que participes en nuestro nuevo portal gastronómicos con tus aportaciones.
Cariño: Si!, la verdad que esta carne me encanta. Y sobre los espárragos...pues también ;))
Saludos.
Anónimo: Hola, gracias por tu visita y si, me pasaré a veros :)
Saludos.
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