lunes, marzo 19, 2007


QUICHE DE BACON


Ingredientes:
200gr de Bacon
150gr de Cebolla
200ml de Nata líquida
4 Huevos
1 Plancha de Hojaldre Netsle
45ml de Aceite de Oliva virgen

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Enmantecar un molde de base extraible y forrar con la plancha de hojaldre. Reservar.
Dorar la cebollita y al poco añadir el bacon cortado en trocitos. En otro recipiente, batir los huevos junto con la nata líquida y una vez terminado, añadirlo al bacon y la cebollita que a fuego lento cuajaremos un poquito, no mucho.
Verterlo en el molde y espolvorear por encima queso rallado. Dejar en el horno durante unos 25 minutos.


Las variantes en cuanto a ingredientes son muchas. En lugar de Bacon podemos poner salmón, espinacas, pisto con salchichas... la imaginación al poder! :)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio