Ingredientes:
1 Rulo de Galletas Maria
100gr. de Azúcar
3 Cucharadas de Caramelo
1/2 l. de Nata líquida
1/2 l. de Leche
1 Sobre de cuajada
Preparación:
Para cocina tradicional, triturar las galletas hasta que queden en polvo y en una cazuelita añadir el resto de ingredientes y SIN dejar de mover darle un pequeño calentón en el fuego hasta que quede todo bien mezclado y disuelto.
Yo lo preparé en la Thermomix pulverizando el rulo de galletas a vel. 6 y subi a 7, 8 y 9. Añadí el resto de los ingredientes y programé 7 minutos a vel. 4 temp. 90º.
Una vez fríos, servir en tarritos, vasos... y dejar enfriar para pasarlos a la nevera cubiertos con film transparente.
**(Receta original de Saskia de Mesa y Mantel)
2 comentarios:
Probando a ver si sale para la torpe de Mile jajajaja
grrrrrrrr la torpe de Mile vió el comentario, so anónimooooooooo jajajajaja
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio