Ingredientes:
170gr de Harina
1 sobre de Levadura
3 Mandarinas de piel fina
250gr de Azúcar
3 Huevos
70gr de Aceite de Oliva
Azúcar glass
Preparación:
Ponemos la harina con la levadura en el vaso y tamizamos durante 30 segundos en vel. 3. Sacamos y reservamos.
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos las mandarinas, las partimos en 4 y las ponemos en el vaso. Agregamos el azúcar y lo trituramos todo en vel. 5/6 e incluso llegando al máximo. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos. Batir en vel. 4 unos 6 minutos.Retiramos la mariposa y agregamos el aceite mezclandolo 15 segundos en vel. 4. Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos 3 segundos en vel. 4. Engrasamos un molde, volcamos la masa y lo metemos al horno durante 35/45 minutos. Dejamos que se enfrie y desmoldamos espolvoreando azúcar glass por encima y ya esta listo!
Es una receta para Thermomix, pero adaptarla a cocina tradicional es de lo más sencillo. Yo no lo puse más de 45 minutos y salió una masa muy esponjosa que con el sabor a mandarina estaba riquísimo!
**(Receta original de Pinchita)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio