martes, septiembre 25, 2007


AJOBLANCO CON MELON



Ingredientes:
150gr de almendras
1 Trozo de miga de pan
1 Taza de Aceite Oliva Virgen
2 Dientes de ajo
1L. de agua
Media copa de Vinagre de Jerez
Sal
Melón

Preparación:
Escaldar el ajo en agua 3 veces y retirar el agua cada vez que hierva. Asi el ajo pierde su fuerza y queda un sabor más suave.
Batimos todos los ingredientes en la Thermomix en velocidad progresiva de 5 a 10 durante 5 minutos o hasta que quede bien fino. También se puede hacer con una batidora normal y luego lo colamos. Servimos muy frío.


En esta ocasión yo lo he acompañado con unas bolitas de melón, pero lo más típico es acompañarlo de uvas. También tenemos la opción de añadirle unas almendras laminadas. Eso va en gustos. En cuanto a la miga de pan, SOLO poner miga, nada de la corteza del pan y así os saldra blanquito.


**(Receta original de seviyana_85 de Mundorecetas)

3 comentarios:

Blogger CARMEN ha dicho...

Hola!

Me llamo Carmen y frecuento un foro de cocina llamado Karlosnet.com, en el que las foreras entregan un premio simbólico llamado “ PREMIO BLOG SOLIDARIO” a aquellos foros de cocina que frecuentan y desean agradecer su colaboración y generosidad al compartir conocimientos y recetas con todos los aficionados a la cocina.

Por la magia de Internet un día di con tu blog , así que me permito entregarte éste premio por tu generosidad para con las personas que vamos buscando en la web ideas y conocimientos.

La costumbre es que la persona cuyo blog ha sido señalado haga una entrada haciendo referencia a ello, y premie a su vez hasta un máximo de 7 blogs que visite, para que sean a su vez visitados también por las personas que consultan tu blog.

Besos, gracias y enhorabuena

Carmen

8:57 p. m.  
Blogger Norah ha dicho...

Muchas gracias Carmen, encantada :)****

5:09 a. m.  
Blogger Unknown ha dicho...

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