jueves, junio 07, 2007


ENSALADA CON QUESO DE CABRA Y TOMATES NEGROS


Ingredientes:
1 Bolsa de brotes
Queso de Cabra
Tomates negros "Kumato"
Huevos de codorniz
Baicon en taquitos
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Módena
Sal.

Preparación:
Montamos la ensalada con la base de brotes (todo tipo de lechugas, maché, rucula...), los huevos de codorniz, los tomates negros. Freimos un poco el baicon y lo añadimos. En el último momento lo aliñaremos e incorporaremos el queso de cabra que previamente habremos frito un poco en una sarten con un chorrito de aceite. Una vez en la mesa, partiremos el queso de cabra para desmenuzarlo en la ensalada.


Los tomates negros "Kumato" son una nueva variedad que encontraremos en cualquier mercado y que tiene un sabor muy dulces. Esta es una de mis ensaladas favoritas por su mezcla de sabores. Lo mejor sin duda el queso de cabra caliente que le da un toque totalmente exquisito a la ensalada. Espero que la disfruteis.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio