Ingredientes (Para 6 personas):
4 Huevos duros
100gr. de Jamón
2 dientes de ajo
1k de Tomates muy rojos
200gr. de Miga de Pan
30gr. de Vinagre
150gr. de Aceite de Oliva Virgen
1 Cucharadita de Sal
Preparación:
Esta receta la he realizado en Thermomix, pero es igual de sencillo para cocina tradicional. Picamos el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo y los huevos 2 seg. velocidad 4 y los reservamos. Añadimos al vaso los dientes de ajo, los tomates, la sal y programamos 30 seg. en velocidad 5. Incorporamos el pan, el vinagre y volvemos a triturar unos segundos en velocidad 5 para pasar despues a 2 minutos en velocidad 10. Antes de terminar vamos añadiendo el aceite de oliva poco a poco sin quitar el cubilete y en velocidad 5.
Vertemos el salmorejo en una fuente y lo dejamos enfriar en la nevera. En el último momento y antes de servir en la mesa, añadimos el jamon picadito y el huevo.
Es tipico acompañarlo con unas tostaditas de pan fresco y por supuesto picando con cuchara desde la fuente directamente.... en plan familiar!! :)
3 comentarios:
cheap ray ban sunglasses
gucci
adidas yeezy boost
ralph lauren outlet online
true religion jeans outlet
beats headphones
uggs outlet
gucci borse
cheap jordan shoes
coach outlet online
zhi20170111
adidas nmd r1
michael kors outlet
adidas nmd
nba jerseys
cheap jordans
michael kors handbags
nike air force
john wall shoes
golden goose
yeezys
yeezy boost 350 v2
nba jerseys
supreme clothing
supreme
christian louboutin
jordans
nike huarache
moncler
nike shoes
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio