Ingredientes:
Pechugas de pollo
Cebolla y ajo
Zanahorias
Esparragos trigueros
Aceite de Oliva Virgen
1/2 vasito de Vino Blanco
1 cucharadita de harina
Sal
Puré de patata
Preparación:
Limpiamos las pechugas de pollo y las troceamos. Las pasamos un poquito por harina y las freimos. Reservamos. En el mismo aceite doramos la cebollita y el ajo. Cuando este doradito añadimos las zanahorias y los espárragos trigueros. Pasados unos minutos echamos la cucharadita de harina, removemos y añadimos el vino blanco. Si esta muy espeso, ponemos un poquito de agua y dejamos cocer junto con el pollo durante unos 10 minutos a fuego lento. Preparamos un puré de patata y una vez frio lo metemos en una manga pastelera y decoramos el plato.
2 comentarios:
jianbin0923
north face jackets
michael kors outlet
louis vuitton outlet
michael kors uk outlet
michael kors handbags
coach outlet online
the north face jackets
tory burch outlet
louis vuitton
louis vuitton
nfl jerseys wholesale
coach outlet online
polo ralph lauren outlet online
jordans
christian louboutin
canada goose outlet
christian louboutin sale
canada goose pas cher
adidas nmd runner
polo ralph lauren outlet online
zhi20170111
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio