domingo, junio 07, 2009


PIMIENTOS VERDES RELLENOS


Ingredientes:
4 Pimientos verdes grandes
1/2K de Carne picada
1 Cebolla
Ajito picado
1 Zanahoria
Arroz
Tomate natural triturado
Pastilla de caldo de carne
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
Limpiamos los pimientos y los vaciamos de pepitas. Preparamos la carne dorando la cebollita picada, el ajito y la zanahoria rallada. Una vez dorado, añadimos la carne picada condimentada con sal y dejamos hacer moviendo de vez en cuando. Añadimos el tomate y dejamos cocinar junto con una pastilla de carne. En otra cazuelita preparamos un arroz blanco, yo he puesto una taza de café. Ya terminado el arroz y escurrido, lo añadiremos a la mezcla de la carne. Dejamos enfriar un poco y vamos rellenando los pimientos para colocarlos en una fuente de horno en la que añadiremos un poquito de salsa de la carne y por encima de los pimientos echaremos un poquito de aceite y sal. Metemos al horno a 180ºdurante 20 minutos y daremos la vuelta dejandolos otros 20 minutos vigilando de vez en cuando.