miércoles, diciembre 12, 2007


ENSALADA DE ARENQUE


Ingredientes:
1 Tarro de Arenque en vinagre
2 Paquetes de Remolacha cocida
1 Cebolleta
Pepinillos dulces
2 Cucharadas de Azúcar
Mayonesa

Preparación:
Cortamos en daditos la remolacha cocida y el arenque en trocitos medianos. Picamos la cebolleta y los pepinillos y los añadimos. Por último incorporaremos la mayonesa, el azúcar y mezclamos. Servimos frío.


domingo, diciembre 09, 2007


PIMIENTOS ROJOS ASADOS FRITOS


Ingredientes:
6 Pimientos rojos
5 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Asamos los pimientos en el horno y dejamos enfriar antes de pelar reservando el jugo que sueltan. Una vez pelados los cortamos en tiras. Calentamos aceite en una sarten y freimos los ajos y antes de que estén muy fritos, vamos añadiendo las tiras de pimientos. Los dejamos freir moviendo la sarten de vez en cuando y dandoles la vuelta en la medida de lo posible. Por último añadimos el jugo de asarlos y pasados unos minutos los retiramos a una fuente. Dejamos enfriar.

Para mi están mucho mejor al día siguiente sin necesidad de calentarlos, pero eso va en gustos.