Ingredientes para la salsa Tártara:
Salsa mayonesa natural o envasada
10gr. de pepinillos en vinagre
10gr. de alcaparras
10gr. de cebolleta
Perejil
1 Cucharada de zumo de limón
Preparación:
Escurrir los pepinillos y las alcaparras y picarlo en trocitos muy finos así como la cebolleta. Añadimos estos ingredientes a la mayonesa (la cantidad dependera siempre de la cantidad de salsa que queramos) y el perejil picadito mezclandolo todo bien.
El resto de la receta no tiene ningún secreto, salmón al a plancha y verduritas a la plancha junto con guacamole cuya receta teneis abajo. Aunque no es corriente tomar el guacamole con pescado, os aseguro que la combinación está riquísima
2 comentarios:
retro jordans
kobe basketball shoes
hogan outlet online
hermes handbags
stephen curry shoes
golden goose
adidas iniki runner
longchamp bags
d rose shoes
hermes belt
qzz0706
stussy clothing
true religion jeans
giuseppe zanotti outlet
dolce and gabbana
michael kors outlet online
jeep shoes
new balance shoes
toms shoes
pandora charms
belstaff jackets
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio