viernes, noviembre 16, 2007


QUESADA


Ingredientes:
2 Yogures naturales sin azúcar
2 Huevos
375gr. de Queso de Cabra
1 medida de yogur de azúcar
1 medida de yogur de harina
1 medida de yogur de nata
1 medida de yogur de leche

Preparación:
La hice en Thermomix pero igualmente se puede hacer en una batidora normal. Se ponen todos los ingredientes en el vaso, los trituramos 2 minutos a velocidad 5. Vertemos en un molde forrado con papel vegetal. Horneamos durante 30 minutos a 170º hasta que se dore la parte superior.

Para servirlo tenemos que dejarlo enfriar muy bien y lo acompañaremos con mermelada, frutas del bosque, miel.


Disculpas a un Cántabro que yo sé jejeje como salió tanta cantidad tuve que hacerlo así. Tenía tanta prisa por probarlo que por no dejarlo enfriar bien, se me abrió :pp

2 comentarios:

Blogger Pilar ha dicho...

Muy buena esta receta y además como supongo que se puede sustituir el queso de cabra por cualquier otro que sea cremoso, muy versátil.
Saludos

1:53 p. m.  
Blogger dada24 Xu ha dicho...

cheap jordan shoes
designer bags
polo ralph lauren
adidas yeezy boost 350
pandora charms sale clearance
stan smith adidas
michael kors outlet clearance
longchamp bag
moncler jackets
cheap jerseys
zhi20170111

2:42 a. m.  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Página principal