Ingredientes:
2 Yogures naturales sin azúcar
2 Huevos
375gr. de Queso de Cabra
1 medida de yogur de azúcar
1 medida de yogur de harina
1 medida de yogur de nata
1 medida de yogur de leche
Preparación:
La hice en Thermomix pero igualmente se puede hacer en una batidora normal. Se ponen todos los ingredientes en el vaso, los trituramos 2 minutos a velocidad 5. Vertemos en un molde forrado con papel vegetal. Horneamos durante 30 minutos a 170º hasta que se dore la parte superior.
Para servirlo tenemos que dejarlo enfriar muy bien y lo acompañaremos con mermelada, frutas del bosque, miel.
Disculpas a un Cántabro que yo sé jejeje como salió tanta cantidad tuve que hacerlo así. Tenía tanta prisa por probarlo que por no dejarlo enfriar bien, se me abrió :pp
1 comentarios:
Muy buena esta receta y además como supongo que se puede sustituir el queso de cabra por cualquier otro que sea cremoso, muy versátil.
Saludos
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio