Ingredientes:
Codillo salmuerizado
Especies variadas
Aceite Oliva Virgen Extra
Puré de patatas
Chucrut
Preparación:
En olla rápida colocamos el codillo con agua cubriéndolo. Añadimos todas las especias que queramos, eneldo, albahaca, oregano, tomillo... y ponemos al fuego para que cueza durante una hora. Una vez terminado, lo pasamos al horno en una fuente con algo de caldo de la cocción y dejamos dorar. Por otro lado preparamos un puré de patatas y calentamos el chucrut. Servimos todo junto bien caliente.
El chucrut es col preparada al estilo alemán que yo nunca preparo, prefiero comprarla ya lista solo para calentar.
3 comentarios:
jianbin0923
north face jackets
michael kors outlet
louis vuitton outlet
michael kors uk outlet
michael kors handbags
coach outlet online
the north face jackets
tory burch outlet
louis vuitton
louis vuitton
nfl jerseys wholesale
coach outlet online
polo ralph lauren outlet online
jordans
christian louboutin
canada goose outlet
christian louboutin sale
canada goose pas cher
adidas nmd runner
polo ralph lauren outlet online
zhi20170111
coach outlet
nike huarache
kate spade sale
jerseys wholesale
louis vuitton sacs
nike outlet
new balance shoes
michael kors bags
supra sneakers
ray ban sunglasses
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio