Ingredientes:
500gr. de Hígados de pollo
50gr. de Mantequilla
2 Yemas de Huevo
Medio vasito de Vino Dulce
Perejil picadito
50 ml. de Nata líquida
100 gr. de Parmesano
1 Cebolla
Una pizca de Orégano
Aceite Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta
Preparación:
Limpiamos los higaditos retirando toda la parte grasa y el corazón. Los dejaremos durante toda la noche en un recipiente con leche. Una vez sacados de la leche, los dejamos escurrir. Picamos la cebolla y la doraremos despacito en una sarten, a fuengo lento. Una vez terminado este paso, añadiremos los higaditos salpimentados y los iremos moviendo para que no se nos peguen. Una vez cocinados, en un bowl donde podamos tarbajar con la minipimer, añadiremos los higaditos y el resto de los ingredientes (las yemas, la mantequilla, vino dulce, perejil, la nata, el queso y el orégano). Batimos hasta conseguir una masa sin grumos y lo colocamos en una fuente baja pequeña o en bowls individuales. Dejarlo enfriar un día entero en la nevera.
Se puede servir directamente en tostadas y hacer canapés con una confitura de manzana o cualquier otra fruta. En la imagen va acompañado de una mermelada de frambuesas.
2 comentarios:
¡mE ENCANTAN los higadillos de pollo!, suelo hacerlos encebollados y están buenísimos.
Tomo nota de tu receta por aquello de variar un poco.
LA OTRA
A mi también!! pero esta receta la verdad que esta riquiiiiiiiiisima!! :))
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