lunes, marzo 26, 2007


ESPINACAS A LA CREMA CON JAMON



Ingredientes:
Espinacas
Jamón en taquitos
Sal y Aceite de Oliva

Salsa Bechamel:
Margarina o Mantequilla
1 Cuchara generosa de Harina
Sal
Nuez moscada (opcional)

Preparación:
Cocemos las espinacas con su sal, escurrimos y las reservamos. Preparamos una salsa bechamel a base de mantequilla o margarina, harina, leche, sal y nuez moscada (opcional). Para que no queden grumos recomiendo que se haga con varilla de batir. Otra solución para los grumos es pasar la bechamel en último momento por la minipimer para que quede una crema suave y fina.
En una sartén doramos los taquitos de jamón con aceite de oliva virgen y reservamos.

Yo lo he montado como aparece en la foto, pero normalmente y si voy con prisas, dejo escurrir bien las espinacas y justo antes de cenar lo mezclo todo. Os recomiendo los taquitos de jamón, le dan un toque muy sabroso

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